Производство профессионального
осветительного оборудования
8 800 555-45-50
 

Свет завтрашнего дня

В современном мире невозможно жить только сегодняшним днем, не строя планов, не думая о будущем. Любой бизнес – это, прежде всего, перспектива. Это и умение оглядываться назад, осмысливая свои ошибки, набираясь опыта, подводя итоги, и заглядывать в будущее, чтобы понять, что ждет нас и тех, ради кого мы живем – наших детей, внуков, правнуков.
Ведь будущее – это не только выгодные вложения, проценты  и прибыли.
Накладной светодиодный светильник INI led
Нехватка чистой воды, истощающиеся месторождения угля, нефти, газа и других источников энергии, парниковый эффект, и, как следствие, климатические катастрофы – пугающая картина будущего, которая вполне может стать реальностью. Но у каждого человека всегда есть выбор в пользу лучшего.

Создавая светильники INI led, наша компания пытается сделать все, что от нас зависит, чтобы будущее нашей планеты было светлым, ведь современные светодиодные технологии – один из путей решения множества глобальных проблем.

Как показывают различные исследования, замена всех ламп на светодиоды в течение ближайших 10 лет позволит сократить расходы электроэнергии настолько, что станут ненужными 280 электростанций. В результате практически прекратятся выбросы диоксида серы, которые вызывают кислотные дожди, и значительно уменьшатся выбросы диоксида углерода – одного из главных виновников возникновения парникового эффекта.

Кроме того, экологическая безопасность полупроводниковых материалов снимает вопрос
использования токсичных материалов и утилизации, который так остро стоит в отношении люминесцентных ламп.

Добавьте к этому списку очевидных преимуществ экономическую выгоду –  к 2025 году она может составить 1,83 триллиона долларов, которые можно направить на социальную защиту, повышение зарплат, образование, развитие экономики. А ведь на сегодняшний день используется всего до 30% возможностей светодиодов! Перспективы развития полупроводниковых технологий в освещении и технике в целом могут быть самыми невероятными. И ощущение своей причастности к этому позволяет нашей компании испытывать вполне законную гордость за то, что мы делаем.

Уникальный светодиодный светильник INI led – это плод инженерных исканий и серьезной, вдумчивой работы наших конструкторов и проектировщиков, результат множества расчетов и испытаний. Это светильник, у которого впереди большое будущее, ведь он призван сделать нашу жизнь лучше, комфортнее и светлее.

Светодиодное освещение магазина
Накладные и подвесные светильники INI led – это функциональный светодиодный светильник, который может применяться для общего освещения самых различных объектов – офисов, торговых площадей, автосалонов, конференц-залов, учебных аудиторий, производственных и складских помещений.
INI  позволяет создавать комфортную световую среду благодаря равномерному свечению без видимой пикселизации. Это  качественный свет, не только обеспечивающий необходимый уровень освещенности, но и заряжающий энергией, поддерживающий работоспособность и вдохновляющий на творчество.


Продуманное расположение большого количества маломощных светодиодов дает возможность получить световой поток высокой концентрации (1650 лм) при низких энергозатратах – потребляемая мощность светильника всего 18 Вт. Это позволит существенно экономить электроэнергию по сравнению с традиционными растровыми светильниками с люминесцентными лампами Т8 – как показывают расчеты, экономия может составить более 60%.

В INI led отражатель реализуется внутренней частью корпуса, что дает возможность свести к минимуму потери на многократные отражения и повысить КПД светильника до 80%.

Использование светодиодных светильников INI для освещения помещений общественных зданий и офисных центров поможет экономить электроэнергию и будет способствовать улучшению  экологической среды нашей планеты.

INI led – это наш вклад в развитие энергоэффективного и экологически чистого, более прогрессивного и современного освещения. Это свет завтрашнего дня уже сегодня.

Пресс-служба компании "МДМ-Лайт"

Подвесной светодиодный светильник hoop! 50

  Copyright © 2017 ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Разработка сайта РА "Арт Мэйкер"
 
Яндекс.Метрика