Производство профессионального
осветительного оборудования
8 800 555-45-50
 

INI led: качество офисного освещения

Более 80% информации об окружающем мире поступает в наш мозг посредством органов зрения. А так как любой вид человеческой деятельности связан с получением и обработкой каких-либо данных, одним из необходимых условий для успешной работы является хорошее освещение. Исследования показывают, что некачественный свет на рабочем месте приводит к снижению производительности труда почти на 30%.
Для компании это означает потерю 1/3 прибыли.

Офисный светодиодный светильник
Довольно долго качество освещения в офисах и многих общественных помещениях в нашей стране связывалось прежде всего с обеспечением необходимого уровня освещенности, который определялся в соответствии со  Строительными Нормами и Правилами (СНиП "Естественное и искусственное освещение") и другими отраслевыми нормами. Неудивительно, что освещение было в основном типовым и чаще всего осуществлялось с помощью бюджетных люминесцентных светильников.
При этом проектировщиков мало волновали даже явные недостатки люминесцентных ламп – высокий уровень пульсации или шумовые эффекты. Что уж говорить о таких характеристиках источников света, как цветопередача или цветовая температура, которые вообще мало где учитывались.


Между тем психологи утверждают, что работоспособность во многом зависит от эмоционального воздействия света на человека, ведь правильное освещение способно поднимать настроение и заряжать энергией.
Поэтому в последнее время требования к офисному освещению стали жестче. В связи с этим дизайнеры-проектировщики все чаще обращают внимание на источники света, способные стать альтернативой изрядно поднадоевшим люминесцентным лампам. И наиболее интересной и перспективной в этом смысле является светодиодная техника.

Уникальные светодиодные светильники INI led (БОСМА) – в полном смысле слова яркий пример того, какие возможности офисному освещению предоставляют светодиоды.
INI led – это светодиодный светильник, который отличается высокой функциональностью и качеством света. Мягкое равномерное свечение и наличие нескольких модификаций позволяет создавать комфортную световую среду в самых различных помещениях, независимо от их назначения, особенностей интерьера, типа или высоты потолков.Подвесной светодиодный светильник

Высокий уровень комфорта

Продуманная конструкция светодиодных светильников
INI led, а так же использование качественной оптики  позволяют создавать световой поток в 1650 лм, что сопоставимо с двумя люминесцентными лампами Т8, установленными в  стандартный растровый светильник.
При этом работа светильников абсолютно бесшумна, отсутствуют мерцание и видимая пикселизация (точечное свечение), снят эффект множества теней.

Уникальная конструкция INI led позволяет ограничить слепящее действие светодиодов и добиться равномерного свечения с коэффициентом пульсации менее 0,5%.
Это особенно важно для офисных помещений, в которых предполагается работа с компьютерами. (Примечание: согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278–03, нормируемый коэффициент пульсации светильников в рабочих помещениях должен составлять не более 10%. В помещениях с компьютерами (офисы, учебные заведения и др) значение не может превышать 5%).

Светодиодное освещение офисаБольше возможностей для дизайна

Современное коммерческое и офисное освещение давно уже перестало быть просто функциональным. Оно все чаще становится частью общей концепции дизайна. Светильники INI led позволяют создавать поистине впечатляющее освещение благодаря высоким техническим характеристикам и уникальным конструктивным решениям.
INI led – это возможность взглянуть на свет по-новому. Тонкие, равномерно светящиеся линии INI led предоставляют еще больше возможностей для реализации самых неожиданных, оригинальных и эффективных проектов освещения.
Оригинальный способ монтажа с помощью самоклеящейся монтажной ленты позволяет крепить светильник на кассетные, панельные или реечные потолки, а также модульные потолки  типа «Армстронг» и «Грильято».


Этот компактный линейный светодиодный светильник способен перевернуть традиционное представление об освещении помещений с модульными потолками, с которыми чаще всего связывается дизайн интерьера многих офисных площадей. Благодаря уникальной системе крепления светильника INI led можно забыть об однотипном дизайне, продиктованном квадратной формой растровых светильников, и создавать впечатляющие световые инсталляции в любом помещении.

Больше преимуществ

INI led – идеальное решение для общего освещения общественных зданий, так как светильник обладает всеми преимуществами светодиодной техники. Срок службы светильника составляет 50 тысяч часов с учетом работы драйвера.
Долговечность светильника обеспечивается благодаря уникальной конструкции корпуса, которая позволяет создать оптимальный температурный режим для работы светодиодов. Использование качественных драйверов и светодиодов одного из крупнейших мировых производителей, южнокорейской компании Seoul Semiconductor, также служит гарантией заявленного срока службы.

Накладной светодиодный светильник
Используя светодиодные светильники INI led для общего освещения, вы получаете свет большей интенсивности и качества по меньшей цене, ведь наши светильники позволяют экономить более от 40 до 60% электроэнергии по сравнению с люминесцентными растрами. При этом за счет использования большего количества светильников INI led меньшей мощности можно добиться лучшей равномерности освещения.

Дополнительная экономия обеспечивается отсутствием затрат на техническое обслуживание, замену и утилизацию ламп, которая не требует специальных условий по причине абсолютной экологической чистоты светодиодов. Люминесцентные же лампы утилизируются специальной лицензированной компанией, с которой необходим обязательный договор.

Кроме того, следует учесть большую эффективность INI led в сравнении с люминесцентными растровыми светильниками, которые  теряют до 30%  светового потока из-за поглощения света отражателем. У INI led поток света направленный и полностью отсутствуют потери на переотражение. Наконец, использование светодиодных светильников INI led для освещения общественных зданий и офисных центров будет способствовать улучшению экологии нашей планеты, ведь они не содержат  токсичных соединений ртути и свинца.

Пресс-служба компании "МДМ-Лайт"

Подвесной светодиодный светильник hoop! 50

  Copyright © 2017 ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Разработка сайта РА "Арт Мэйкер"
 
Яндекс.Метрика