Производство профессионального
осветительного оборудования
8 800 555-45-50
 
  

Светильник с уникальными возможностями

Еще более эффективное освещение со светильником INI led UP&DOWN (БОСМА) возможно за счет уникального конструктивного решения. Светильник имеет возможность включить световой поток как вниз, так и вверх, обеспечивая одновременно направленный и отраженный свет. 

Больше комфорта

Основным преимуществом отраженного света является, конечно же, высокая степень зрительного комфорта. Мягкий, без резких теней, такой свет идеален для глаз, обеспечивает равномерную освещенность, не создает бликов, не ослепляет, так как источник света скрыт. Это самое оптимальное решение для офисных и других помещений, к которым предъявляются повышенные требования к уровню зрительного комфорта. В таком свете глаза меньше устают, дольше сохраняется работоспособность. Однако у светильников отраженного света есть один существенный недостаток – они имеют меньший по сравнению со светильниками прямого света КПД. Поэтому их приходится дополнять оборудованием с источниками прямого света. Или приобретать большее количество светильников. 

Выше эффективность

При разработке INI led UP&DOWN эта проблема была решена. Благодаря возможности подключения к двухклавишному выключателю вы можете выбирать режим работы – свечение вверх (отраженный свет), вниз (направленный свет) или комбинированное освещение. Это особенно удобно, когда в помещении есть необходимость изменять уровень освещенности – например, если в течение дня у работников меняется характер зрительной работы или для создания более неформальной обстановки. Сочетая отраженный свет с направленным, вы получаете более эффективное, комфортное и выразительное освещение.

Подвесной светодиодный светильник hoop! 50

  Copyright © 2017 ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Разработка сайта РА "Арт Мэйкер"
 
Яндекс.Метрика